就不告诉你

天寒地冻中点起一根火柴。

记s7同志丰富的退休生活

总结一下s7丰富而又一事无成(划掉)的退休生活。

首先是高尔夫,这个在他退役前也经常打。退役后更是一发不可收拾,还立下豪言要参加里约奥运会。骗子!说好的作为高尔夫运动员参赛呢?好吧,其实是他实在水平有限,首场职业高尔夫欧循赛即告出局。对此我是没啥想法,不过别晒太黑好不好:)

然后是参政。因为他毛出国家领导人的传统,大家对他的参选还是很看好的。s7最终选择加入乌克兰前进党,成为该党第二领导人,还扔进去120万美元作为参选成本。结果……我好替他心疼钱=。=不过呢,反正群众都是为了得到他签名才去凑热闹的,蓝颜误dang误国呀。

虽然参选议会失败,但s7后来担任了乌克兰养老金协会主席,当然应该也是个虚衔儿。据称目的旨在提高退役球员的基本养老收入,也不知道后来改善得怎么样。总之可以证明s7是个心忧劳苦大众的好同志,政治觉悟很高,不愧是被那啥主义荼毒过的前苏联人民。

接下来还有蜜汁交集的桥牌。2013年底s7伙同纳豆大罗等人一起参加明星欧扑赛。s7自称对扑克并不擅长所以携基友参赛,然而并没有什么卵用。最后成为赌王的是纳豆,罗尼垫底,s7第三。我觉得,对于双商有限不笑冷艳高贵好似东欧seqing间谍笑起来傻白甜美宛如小动物的s7来说,这个名次已然不错。

然后不得不提的是参加各种足球慈善赛!我最喜欢他做这个了!因为只要名单中有马队,s7总是、必须、从来都、无一例外、特别安定地跟队长如影随形!我最爱小莺依人的s7了(呐喊)!现在当了主教练,没法愉快地跟马队游山玩水,钻被窝的机会也一定减少了许多QAQ

此外各种看台打酱油也是必不可少的。他毛就算了,真心不想看到斯坦福桥阿布老板包厢中的s7啊otz。推特上也关注了破车,还有阵子传出他要去破车当进攻教练调教铁卫的谣言,真是让人蛋疼心酸!但是我又幻想万一破车降级阿布老板没准一开心就把他毛买下来,这样也挺好【x

最后要说就是s7先森现在的主业了。12年11月s7退役没多久乌克兰足协就伸出橄榄枝,s7十动然拒。此处我非常想吐槽,他是13年才拿到A级教练证的呀,乌克兰人单纯想把他当吉祥物和看板郎吗。矜持了四年,今年4月,s7出任国家队助理教练,7月出任主教练。群众对他这次再就业普遍不看好,毕竟经验匮乏+前锋出身+手中牌面太一般。不过我也做好了他短期下课的准备,毕竟2018年再上岗就可以了呀XDDD

我一直觉得,s7这个级别的球员,退役后就算啥也不干每天躺在家里晒太阳数钱也是完全没问题的,毕竟他早已名利双收盆满钵满又有张好看的脸(。)然而今天这么一总结发现他还真是过得充实(虽然也没干几件正事),难怪自称没空奶孩子。嘛,他开心就好。希望s7同志一切顺遂,安定自在,颜值保鲜一百年,多多与马队皮波等基友小(gao)聚(ji),早日生个女娃继承自己的美貌。

by一名纯粹而认真的颜粉

ps:(可有可无的表白时间)尽管喜欢上你以后墙头没断过,对你也并不特意关注(喂),但是今天回首往事发现你折腾过的这些事我都知道都了解=。=没办法,毕竟你一直这么好看…只要你保持水平美下去我会一直爱你的。加油呀本命君!(比心

评论
热度 ( 3 )

© 就不告诉你 | Powered by LOFTER